ASD CASTELLANA S.PIETRO di 2^ DIVISIONE FEMMINLE GIRONE “ C”

A.S.D. CASTELLANA SAN PIETRO – ASD PALLAVOLO ROSSANO

HA VINTO LA FORZA DEL GRUPPO , LA DETERMINAZIONE DELLE RAGAZZE DELLA CASTELLANA HA LA MEGLIO SUL ROSSANO E AL 5 ° SET LA RIMONTA E LA VITTORIA PER 3-2 .

Dopo un difficile inizio del girone di ritorno le ragazze della seconda divisione portano a casa una sudata vittoria contro la Pallavolo Rossano. Ritrovando l’energia giusta riescono a strappare la vittoria alle avversarie al tie break.

Primo set: le nostre ragazze iniziano la partita conducendo il gioco, guadagnano fiducia e conquistano il primo set ( 25-18 ).

Secondo set: il secondo parziale inizia con qualche difficoltà, poi le Castellane recuperano e arrivano a pareggiare ( 23-23 ), ma le avversarie hanno la meglio e chiudono il set ( 23-25 ).

Terzo set: le nostre ragazze tornano in campo con la giusta convinzione e si guadagnano il terzo parziale ( 25-21 ) lottando punto su punto contro le avversarie che faticano a cedere.

Quarto set: si invertono di nuovo gli equilibri e il Rossano riesce ad avere la meglio sulle Castellane alla fine di un altro parziale combattuto ( 22-25 ).

Quinto set: il tie break non inizia a nostro favore ( 0- 4 ) ma le ragazze trovano la cattiveria giusta per ribaltare la situazione. Si cambia campo ancora in svantaggio (5- 8 ) ma le Castellane ci credono fino alla fine, recuperano e si portano in parità, giocano punto su punto fino ad arrivare 13 pari e poi chiudono una bella partita 15-13.

BRAVEEEEE!!!!

Dopo due settimane complicate finalmente ha vinto la forza del gruppo. Le ragazze sono tornate in campo grintose e di nuovo sorridenti e hanno dimostrato di saper lottare fino alla fine! Adesso bisogna essere costanti e continuare così!! FORZA RAGAZZE!!!!!!

( Commento partita redatto da Laura Bellotto ) .
L’allenatore Calearo Marco : Una vittoria voluta e arrivata dopo 5 set tirati con entrambe le squadre a darsi battaglia. Tanta determinazione e qualche errore in meno nel 5° set ci hanno permesso di recuperare lo svantaggio iniziale e portare a casa una vittoria che ci ricarica.

Giovanni Acco : Finalmente, è arrivato quell’atteggiamento positivo da parte di tutte e di tutti a 360 gradi , in questa settimana di duro allenamento c’è stato non solo un impegno tecnico e atletico delle ragazze ma anche un lavoro di concentrazione e tenuta mentale . Ognuno ha fatto la sua parte e insieme ognuno ha cambiato atteggiamento . Alla fine la determinazione e il sacrificio ci hanno portato ad un risultato POSITIVO , UNA VITTORIA SOFFERTA e COMBATTUTA PUNTO SU PUNTO . La squadra si dovrà ancora perfezionare , la partenza nel primo set è stata bruciante , poi ci sono stati alcuni errori e a volte non abbiamo retto lo stress di gioco delle avversarie . Ma nel 5 set abbiamo dimostrato tutto il nostro valore, con una rimonta incredibile , senza mai cedere nulla , CON LA VOGLIA DI VINCERE .

BRAVEEE RAGAAA .

Impianto: S.E. “Don Milani”- Via circonvallazione San Pietro-Montecchio Maggiore-VI

PUNTEGGIO PARTITA SET ( 25 – 18 ) ( 23 – 25 ) ( 25 – 21 ) ( 22 – 25 ) ( 15 – 13 )

A.S.D. CASTELLANA SAN PIETRO

Morsiani Martina , Querci Letizia , Scalzotto Francesca , Tirapelle Eleonora , Frizzo Elena , Acco Veronica , De Bortoli Sara , Bellotto Laura , Bombardieri Sofia , Faccin Ilaria , Parise Anna, Battilana Giovanna , Girardi Alessia , Bisognin Giada .

Allenatori : Calearo Marco , Barbieri Anna

Dirigente : Giovanni Acco .

Segnapunti : Carla Zorzetto , Moreno Bezzornia .

Primo esordio in partita della Bellotto Laura .

Un grazie a tutti i sostenitori che con noi hanno incitato , sofferto e poi gioito alla conseguente vittoria della squadra .