BISSON GRU VICENZA – CASTELLANA SAN PIETRO

Sabato 25-11-17 ore 16.30

Palestra : Palasport di Vicenza– Via Goldoni, 32 – Vicenza (Vi)

Sconfitta amara per la 2^ divisione.

Siamo molto amareggiati perché la sconfitta arriva con una prova non da noi. Non siamo andati a Vicenza con la vittoria in tasca ma siamo scesi in campo senza carattere e senza lottare, al contrario di quanto fatto la settimana prima con il Meledo.

La partenza delle Castellane è stata positiva, ma poi, complice qualche errore di troppo ci facciamo raggiungere e superare senza più riuscire a contrastare il gioco avversario e così i primi due set si chiudono a favore del Vicenza. Nel terzo set la squadra si ricompone e sbagliando meno vinciamo il parziale.
La speranza è che questo set carichi la squadra, ma ciò non avviene, anzi, e il set da la vittoria alla Bisson Gru Vicenza.
La sconfitta è meritatissima visto il gioco espresso, complimenti alle giovani atlete del vicenza e per noi un “dimentichiamo e ripartiamo” per continuare il percorso di crescita facendo tesoro della sconfitta per non ripeterci.

Sabato ospite alla Don Milani sarà il Neo Volley Recoaro con inizio partita alle 19:30.