Palestra : Don Milani – Via Circonvallazione – Montecchio Maggiore (Vi)

CHIME CASTELLANA       3

SICELL VOLPE                    2

I set 25-17 / II set 24-26 / III set 17-25 / IV set 25-22 / V set 15-13

CHIME CASTELLANA: Bianco, Ceolato, Dinello, Giacomuzzo, Marton, Mazzucco, Miotti n.e, Ruaro, Sbalchiero n.e.,Sgreva ,Tezze, Trevisan, Perli Lib, Peruffo Lib. 1° All. Cisaro Renato 2° All. Pretto Ilario.

Il Castellana con tanta fatica ha ragione al tie-break contro un Sicell-Volpe  squadra molto combattiva messa bene in campo con una correlazione muro difesa molto efficace.

Bianco e compagne nel primo set grazie ad una buona battuta e ad un contrattacco molto efficace hanno avuto ragione e con autorevolezza si aggiudicano il set per 25 a 17.

Mentre, il secondo set con una partenza ad handicap il Chime fatica ad entrare in partita poi grazie alle difese di Peruffo e della subentrata Ruaro riusciamo da un 13 a 2 per le avversarie ad agganciarle sul 24 pari ma lo sforzo alla fine non porta i frutti sperati e il Volpe chiude per 26 a 24.

Nel terzo set la squadra ospite galvanizzata dal set vinto ingrana la quarta e Bianco  compagne non riescono a reagire e a stare in partita.

Infatti il set si chiude per 25 a 17 .

Il quarto set si parte con un altro piglio e lo si nota subito, la battuta funziona a meraviglia l’attacco pure e il muro la fà da padrone.

Il set corre via liscio e lo si chiude per 25 a 22.

Ora sotto con il tie-break, si viaggia punto su punto ma le castellane mantengono quel break di vantaggio; si gira 8 a 6 e riusciamo ad allungare sul 14 a 11 ma un po’ la paura e un errore in battuta il Volpe si avvicina sul 14 a 13 ma poi Giacomuzzo chiude set e partita.

Tutti a festeggiare al ritorno alla vittoria dopo due sconfitte che avevano  lasciato un po’ il segno  negativo nella testa delle ragazze.

Ora un meritato riposo natalizio che ci aiuterà a recuperare le forze mentali e alcuni problemi fisici.

Si chiude un 2018 con alcune difficoltà iniziali dovute all’amalgama del gruppo e alla conoscenza del nuovo allenatore, ma ora si nota una continua crescita, sia tecnica che tattica da parte di tutte le ragazze.

Questo fa ben sperare per un 2019 pieno di soddisfazioni.

Auguro al Presidente, dirigenti, staff tecnico, atlete, sostenitori e alle famiglie un sereno e Buon Natale e vi aspettiamo nel 2019 numerosi a sostenere questo gruppo che si sta ritagliando un ruolo da protagonista in questo campionato.