JU’STO – CHIME CASTELLANA

Sabato 11-02-2017Watch Full Movie Online Streaming Online and Download

Palestra : Palasport S. Salmaso – Via XI Febbraio -Villatora Saonara (Pd)

La partita disputata sabato sera al palasport di Saonara è stata intensa e ben giocata da entrambe le squadre, al termine della quale le padovane hanno avuto la meglio sulle nostre ragazze per 3-2. Con questo ennesimo risultato la squadra di Bianchin giunge all’ottavo tiebreak sui sedici incontri fino ad ora disputati. Pensiamo che si tratti di un piccolo record per i tre gironi della serie C. Ritornando alla gara dobbiamo però costatare che anche in questa occasione il risultato finale a favore della Ju’sto è dovuto più ad errori nostri che al merito delle avversarie, che nel primo e quinto set erano nettamente sotto nel punteggio. Brave loro a crederci fino in fondo, ma con più determinazione sicuramente questi due parziali erano alla portate delle nostre ragazze e non dilapidando, nel primo set, un vantaggio di 7 punti (19-11), mentre nel quinto il parziale era di 13-10. Purtroppo in entrambi i casi sono state le avversarie a incamerare il set! Rimane sicuramente una buona prestazione della nostra compagine che ha lottato fino alla fine e ripensando alla partita di andata terminata con la sconfitta, questo punto ottenuto in trasferta rende merito ad una crescita della squadra ed è utile per la classifica.

JU’STO 3-2 CHIME CASTELLANA

I set 25-23 / II set 22-25 / III set 21-25 / IV set 25-17 / V set 15-13