CHIME CASTELLANA – CORTINAEXPRESS VOLLEYTEAM

Gara 990

Sabato 08/04/17 – 20.30

Palestra Don Milani – Via Circonvallazione – Montecchio Maggiore (Vi)

La partita persa di sabato sera, dalle ragazze di Bianchin, è stata forse quella che non ha dato adito a rimpianti. Le avversarie prime della classe, si sono dimostrate di un livello superiore. Certo qualche difficoltà in più si poteva crearla contro il Cortina Express, ma visti gli obiettivi e gli stimoli diversi, le nostre ragazze solo nel primo set  sono riuscite a tenere abbastanza in equilibrio il punteggio, cedendo solo nel finale (19-25). Mentre nei due set successivi non c’è stata storia e cosi con i parziali di 12-25 e 12-25, i tre punti andavano al Cortina che in questa occasione si è ripresa con gli interessi l’intera posta dopo la sconfitta dell’andata.  Ora mancano solo tre partite al termine del campionato, crediamo che l’obiettivo possa essere il mantenimento di questo settimo posto che ci permetterebbe di chiudere una stagione dignitosa nonostante tutto e quindi chiediamo ancora uno sforzo di volontà e agonismo fino al termine .

Castellana S. Pietro : Allenatore Luca Bianchin