VOLLEY SOTTORIVA – CHIME CASTELLANA

Sabato 04-03-17  Ore 19.00

Palestra S.E. San Vito di Leguzzano (Vi), via Manzoni

Il risultato finale della partita di sabato sembrava già scritto. Le Castellane vincono l’ennesimo incontro con il parziale di 3-2, risultato che in questa stagione le accompagna in molte partite. La meta di ieri sera era di non sbagliare l’obiettivo per riuscire a mantenere un buon margine sulle inseguitrici e obiettivamente questo è stato il lato positivo della serata. Ma l’evolversi dell’incontro per raggiungere la vittoria è stato più complicato del previsto. Dopo un primo set vinto facilmente per 25-15 già nel secondo qualche difficoltà era emersa, infatti il Sottoriva si era portato sul 22-18 ma una buona serie di battute riportava avanti le ragazze di Bianchin fino al 24-22 per poi chiudere il parziale per 25-23. Purtroppo la fase discendente continuava sia nel terzo che nel quarto set entrambi persi per 25-18, 25-17, riportando così le sorti della gara in parità. Nel quinto e decisivo set sembrava che la situazione non dovesse cambiare, infatti le nostre avversarie riuscivano a portarsi prima sul 4-0 e successivamente sul 6-2, ma come da copione che si ripete, le Castellane riuscivano a risalire la corrente fino a portarsi al 8-7 al cambio di campo, per poi proseguire fino al 15-12 finale. Complimenti alla nostra squadra che ha riportato un’altra vittoria ma anche un consiglio a non sottovalutare le avversarie ricordando che a questi livelli ogni avversario è temibile e può mettere in difficoltà chiunque!

VOLLEY SOTTORIVA  2-3  CHIME CASTELLANA

I set 15-25 / II set 23-25 / III 25-18/ IV set 25-17 / V set 12-15

Castellana S. Pietro : Allenatore Luca Bianchin – Aiuto allenatore Fausto Pegorarotto – Dirigente Domenico Marte