ASD CASTELLANA SAN PIETRO – LOGIMONT MONTORIO

Buona prova delle nostre ragazze che con il punteggio di 3-2 superano il Montorio,squadra esperta per la categoria.

Sfoderando una prestazione a tratti notevole le castellane, dopo quattro set combattuti alla pari delle avversarie, si impongono al timebreak con un 15-3 che non lascia dubbi in merito alla supremazia della nostra squadra, che puo’ cosi’ festeggiare una vittoria importantissima.

L’inizio dell’incontro vede le due squadre lottare su ogni pallone avanzando punto a punto fino al termine del primo parziale che si chiude sul 26-24 per la Castellana.

Al cambio di campo le avversarie riescono ad avvantaggiarsi, grazie anche ad un calo di concentrazione delle castellane che non riescono piu’ a recuperare nel punteggio favorendo cosi’ il Montorio che chiude il secondo set per 19-25.

Altra storia il  terzo parziale nel quale le castellane partendo con il piede giusto e imponendo un ottimo ritmo ipotecano gia’ sul 12-2 il set, che si chiude senza storia 25-17.

Dopo questo risultato si pregustava una brillante vittoria, ma purtroppo senza tenere in debito conto della tenacia delle avversarie che fornivano un’ottima prestazione pareggiando cosi’ le sorti della partita imponendosi per 18-25.

Ancora una volta a decidere l’esito dell’incontro sara’ il timebreak con tutte le incognite che porta questo set decisivo.

Dopo un inizio equilibrato fino al 5-3  le castellane sono state bravissime a tenere il gioco in mano e gia’ al cambio campo erano avanti per 8-3, per poi proseguire fino al termine del parziale chiuso con un perentorio 15-3.

I commenti a fine gara erano tutti concordi nel definire la prestazione delle castellane,buona e convincente, facendo risaltare le doti del gruppo.

Le dichiarazioni del tecnico Renzo Visona’ a fine gara esprimevano soddisfazione per la prestazione ed il risultato ottenuti nonostante le difficolta’ che anche in questa settimana hanno obbligato il tecnico a lavorare a ranghi ridotti a causa di alcuni infortuni dai quali speriamo in breve di recuperare tutte le atlete.

Ora visti i due successi consecutivi in casa Castellana ci si augura di aver imboccato la strada giusta ,lungo la quale speriamo di prenderci quelle soddisfazioni che un campionato di questo livello ci sapra’ dare ,mettendoci da parte nostra tutto l’inpegno e le qualita’ di cui disponiamo.