POLISPORTIVA PREGANZIOL – CHIME CASTELLANA

La partita di sabato in terra trevigiana si è conclusa con una sconfitta per 3-2, ma le castellane, dopo l’ennesima battaglia sportiva da una insidiosa trasferta, escono a testa alta. Anche in questo incontro, come nella precedente trasferta, è stato il tie-break a decidere le sorti della sfida, ma in questa partita, le nostre ragazze hanno fornito una prestazione in cui tutte sono riuscite a dare il loro contributo per ottenere un punto che oltre a fare classifica fa anche morale. Nel primo set c’è stato un ottimo inizio fino al 12-12 poi a causa di alcuni errori che penalizzano tutta la squadra, le avversarie chiudono il parziale per 25-18. Nel secondo l’equilibrio nel punteggio arriva a portare le due squadre fino al 30-30 con un continuo cambio palla e con le ragazze di Luca Bianchin finalmente a lottare su ogni punto fino a chiudere il parziale per 32-30. Il terzo set vede un ritorno della squadra di casa che riesce, anche con qualche difficolta’ almeno fino al 20-19, a vincere per 25-21. A questo punto però le castellane riescono, nel quarto set, a ricompattarsi fornendo un’ottima prestazione e rimanendo sempre avanti nel punteggio chiudendo la quarta frazione per 25-18. Tutto rimandato al quinto set, però al cambio campo vede Preganziol già avanti 8-4 per proseguire fino al 15-9 conclusivo. Alle castellane rimane un solo punto conquistato, come dovrebbe essere ogni prestazione da parte della squadra.

Siamo certi che con questo spirito nelle prossime partite i risultati ci daranno ragione.