IMG_6558  IMG_6557

IMG_6556  IMG_6579

ASD CASTELLANA SAN PIETRO – SYNERGY RESCHIGLIAN STRA

Nel debutto casalingo delle nostre ragazze forse era attesa una prestazione superiore a quella vista in campo contro le avversarie del Synergy Stra’.Reduci da una importante vittoria ottenuta la settimana scorsa, le castellane ieri sera contro una formazione che era a punteggio pieno nei primi due set non sono riuscite ad entrare in partita,con il risultato di ritrovarsi sotto nei due parziali persi entrambi per 25-16.Pur riconoscendo la bravura delle avversarie,l’approccio delle nostre ragazze e’ stato disastroso in quasi tutti i fondamentali,riuscendo solo nel secondo set a dare qualche segno di ripresa.Grazie ad una gestione di cambi del tecnico Renzo Visona’ il terzo set sembra incanalarsi verso un risultato a nostro favore,infatti riusciamo a servire in modo piu’ incisivo,migliorando anche la ricezione permettendoci cosi di sfruttare finalmente i nostri attacchi(25-17).A questo punto con un maggiore equilibrio di squadra le ragazze completano la rincorsa imponendosi anche nel quarto set per 25-21 recuperando cosi’ una partita che si era messa su un brutto binario.A questo punto si gioca il quinto set nel quale,dopo un inizio di un parziale di  3-0 per le avversarie, le castellane riescono a portasi avanti per 4-3 per poi arrivare sul 6-6,dando cosi’ la senzazione di giocarsela fino alla fine.Invece ancora una volta sembrava di essere tornati ai primi due set ,le avversarie con una serie di battute vincenti  di muri e attacchi non ci permettono di fare piu’ nessun punto, vincendo l’incontro per 3-2(15-6 il timebreak).Nonostante la sconfitta dobbiamo dire che le nostre ragazze hanno dato vita ad un buon incontro recuperando un punto che in questa fase iniziale muove la classifica e colloca le castellane al settimo posto e allo stesso tempo ha dato modo di far giocare quasi tutta la rosa delle ragazze con buone risposte che fanno ben sperare per il futuro.Castellana S. Pietro:Bianco-Tomasi(3)-Giacomuzzo(18)-Mazzucco(13)-Menti(3)-Poti'(8)-Sbalchiero(4)-Antonioli(16)Zenere(1) Roncolato-Trevisan-Peruffo (l1)-Ruaro (l2)

ASD CASTELLANA SAN PIETRO 2 – 3 SYNERGY RESCHIGLIAN STRA

Impianto S.E. Don Milani-San Pietro, via circonvallazione, Montecchio Maggiore (Vi)

1° set 16 – 25 / 2° set 16– 25 / 3° set 25 – 17 / 4° set 25 – 21 / 5° set 6 – 15