VIRTUS VOLLEY VERONA – ASD CASTELLANA SAN PIETRO

Tenendo conto che un buon punto ottenuto a Verona in una difficile trasferta era uno dei risultati pronosticati, alle ragazze della Castellana a fine gara e’ rimasto l’amaro in bocca per quello che ad un certo punto si poteva ottenere visto l’opportunita’ capitata nel quarto set, dopo che gia’ le Castellane erano in vantaggio per 2-1.

E’ stata una serata strana in quanto, sulla panchina della Castellana San Pietro era assente il tecnico Renzo Visona’ e nonostante una prova buona delle nostre ragazze, inconsciamente la squadra ha risentito di questa giustificata mancanza.

Dopo un’ ottima partenza delle Castellane nel primo set (6-0), le avversarie piano piano tentavano un recupero che fino al 19-14 sembrava impossibile, ma che purtroppo si concretizzava sul 22-22 e con l’entusiasmo ritrovato riuscivano a chiudere il primo parziale per 25-23 lasciando le castellane con molti rimpianti.

Si ritorna in campo e dopo un’alternanza di vantaggi le nostre ragazze prendevano il sopravvento e riuscivano a chiudere il secondo set per 25-20.

Nel terzo set le castellane riescono a stare sempre in scia alle avversarie ,giocando un set a tratti spettacolare, merito anche delle veronesi che ribattevano punto su punto, fino al termine del parziale nel quale con uno scatto di reni le nostre ragazze si impongono per 27-25 portandosi così in vantaggio nel conto dei set per 2-1

Ancora una volta per le ragazze si presentava l’occasione di raccogliere tutta la posta in palio, ma nonostante un set combattutissimo nel quale le due formazioni hanno lottato pallone su pallone alla fine dovevano cedere il quarto set per 26-24 alle veronesi lasciando ancora una volta la decisione finale dell’incontro al timebreak.

Purtroppo il risultato finale ha dato ragione alle nostre avversarie che si impongono nettamente per 15-8.

Non e’ certo per giustificare questo ultimo parziale ma sicuramente un calo mentale c’e’ stato, in quanto avendo dato quasi tutto nel quarto set per cercare i tre punti, ritrovarsi a giocare il timebreak un po’ scariche le ragazze  lo erano.

Tenendo presente che il gioco espresso sta’ dando i suoi risultati, siamo tutti fiduciosi che per il futuro le nostre soddisfazioni andremmo a prendercele, essendo tutti sempre piu’ cosapevoli della qualita’ che il gruppo sta esprimendo.