PETRA5 BPTEAM ESTE-MONS – ASD CASTELLANA S. PIETRO

Partita non certo facile quella disputata ieri sera ad Este contro la formazione locale dalle nostre ragazze che hanno dovuto lottare fino al quinto set vinto per 16-14 per avere ragione di una formazione che gia’ in altre circostanze aveva ottenuto ottimi risultati contro formazioni piu’ titolate.

E’ stato un incontro molto equilibrato ma certamente con un po’ di fortuna e cattiveria  si poteva cogliere l’intera posta in palio.

Dopo un primo set difficile, anche per una palestra in cui sicuramente bisogna essere abituati a giocare, alcune mosse tattiche di mister Visona’ riportavano l’equilibrio in squadra e con una certa difficolta’, le castellane riportavano in pareggio la partita (29-27) e proseguivano anche nel set successivo imponendosi per 25-17.

Quando si pensava di aver trovato il bandolo della matassa, nel quarto parziale l’equilibrio veniva spezzato sul 20-20 a favore delle nostre avversarie che riuscivano a chiudere per 25-22.

A questo punto, nonostante aver girato campo in svantaggio per 6-8 le nostre ragazze riuscivano a risalire la corrente fino al 14-14 per poi chiudere 16-14 scatenando l’entusiasmo di tutti, cogliendo cosi’ una vittoria che permette alle castellane di rimanere a centro classifica con l’obbiettivo di poter migliorarsi vincendo l’ultima partita sabato prossimo alla Don Milani ore 20.30.

PETRA5 BPTEAM ESTE-MONS 2 – 3  ASD CASTELLANA S. PIETRO

Impianto: Palestra G.B. Ferrari-Via Stazie Bragadine – Este-PD

Risultato finale : 1° Set : 25-21 , 2° Set 27-29 , 3° Set 17-25 , 4° Set 25-22 , 5° Set 14-16.

IMG-20160501-WA0002IMG-20160501-WA0003IMG-20160501-WA0004IMG-20160501-WA0005IMG-20160430-WA0021