SCP VOLLEY LIMANA – ASD CASTELLANA S. PIETRO

Si chiude il girone di andata con una sconfitta per 3-2 che lascia l’amaro in bocca alle ragazze della Castellana S. Pietro vista la prestazione dal terzo set in avanti.

Forse per la lunga trasferta, forse per un impatto sbagliato, i primi due set sono stati, uno per un motivo e uno per un’altro da dimenticare in fretta.

Dopo una partenza lusinghiera 4-0 per noi le castellane presto raggiunte non sono piu’ riuscite a mettere la testa avanti complicandosi la vita con una serie di errori in  battuta, attacco e difese inusuali per la formazione di Renzo Visona’.

Nel secondo set, quando sembrava che le cose fossero sistemate, un blackout sul 18-14 delle castellane, consegnava una serie incredibile di otto punti alle avversarie, che chiudevano poi il parziale per 25-21.

A questo punto, come in altre occasioni, le nostre ragazze sono riuscite ad invertire la rotta e con un 25-11 e 25-22 pareggiavano le sorti dell’incontro giocando due ottimi set.

Si andava cosi’ al quinto ed equilibratissimo set, che purtroppo si chiude per 18-20 dopo una lunga serie di botta e risposta tra le due squadre in campo con una durata di 25 minuti di vero spettacolo e partecipazione del numeroso pubblico presente.

Rimane comunque la consapevolezza che forse con un po’ di cattiveria in piu’, anche in questa circostanza, si poteva ottenere l’intera

posta in palio, e quindi facciamo tesoro anche di questo, ottenendo comunque un risultato che ci permette di mantenere di conservare la settima posizione in classifica.

Ora naturalmente sapendo i valori del nostro girone e visto che possiamo sicuramente giocarcela con tutti, speriamo di fare un girone di ritorno ancora migliore dell’andata.