IMG_1538

IGEVO – CASTELLANA SAN PIETRO

Scuole Elementari Milani Palazzina – Verona – Via Copparo, 4

Seconda sconfitta per le ragazze di Renzo Visonà nel girone di ritorno ma il fatto di aver limitato i danni le castellane conservano il secondo posto in classifica con un vantaggio di quattro punti sulla terza che è proprio l’ Igevo, incontrato sabato sera. La partita era iniziata molto nervosa e a farne le spese sono state le nostre ragazze che nel primo set non sono mai riuscite, se non a tratti, ad opporsi ad un avversario determinato a giocarsi il tutto per tutto per avvicinarsi in classifica in modo da mettere pressione nel proseguo del campionato alle castellane. Perso il primo set al ritorno in campo la musica cambiava, infatti il secondo parziale sembrava come il primo soltanto che le protagoniste erano le castellane che lo chiudevano sul 25-17 proseguendo poi anche nel terzo con lo stesso ritmo e vinto per 25-18. A questo punto si sperava di cogliere il successo pieno ma nonostante un combattuto quarto set fino al 18-18 le nostre avversarie riuscivano con una serie di battute vincenti ad avvantaggiarsi e ad concludere sul 25-21. Tutto si decideva nella quinta frazione nella quale le castellane hanno dato tutto ma alcuni errori banali hanno fatto la differenza a favore delle avversarie che si sono imposte per 15-12. A conclusione della partita comunque anche se persa, alcune note positive si sono viste e considerando che alcune ragazze erano reduci da acciacchi vari il risultato è da considerarsi sufficiente.

La formazione del Castellana S. Piertro vedeva in campo Bianco Eleonora(6),Giacomuzzo Anna(21)Zenere Margherita(8),Faccio Laura(30)Antonioli Eleonora(13),Tezze Michela(6),Shenato Beatrice(1)Menti Suayen,Peruffo Rachele.N.e.Trevisan Jessica, Ruoro Lucia,Morsiani Martina,Tommasi Elena.

IGEVO 3 – 2 CASTELLANA SAN PIETRO

1° set 25-21 / 2° set 17-25 / 3° set 18-25 / 4° set 25-21 / 5° set 15-12