Ultima partita della seconda fase del torneo under 13 femminile, al pala Don Milani arriva Il temibile Bisson gru Vicenza, che dopo un avvio stentato sta risalendo alla grande la classifica.

PRIMO SET
Inizio equilibrato(7-7) la Castellana prende fiducia, allunga con una notevole progressione e vince 25-17.

SECONDO SET
Inizio sempre equilibrato (7-7) in questo parziale sono le ospiti che operano l’allungo decisivo (10-14;15-22) e vincono il set 17-25.

TERZO SET
Le nostre ragazze soffrono dall’inizio la potenza in attacco delle avversarie e la differenza fisica in alcune posizioni del campo. Il Bisson si porta avanti 4-11 la Castellana reagisce e si avvicina 20-22 ma cede il set 21-25.

QUARTO SET
La Castellana sembra scossa e sente il peso dell’importanza dell’incontro. Va sotto 3-8 reagisce … pareggia e supera l’avversario 12-10. A questo punto si spegne la luce le ragazze di Vicenza diventano inarrestabili,soprattutto in attacco, mentre le nostre non ci credono più e perdono il set 15-25 e la partita 1-3.

Con la prima sconfitta casalinga sfugge alla Castellana il secondo posto in classifica e con esso la partecipazione al girone gold della 3a fase.
Con un campionato comunque positivo l’under 13 parteciperà alla terza fase nel girone che comprende le terze e quarte classificate (girone silver).