Al palazzetto dello sport di Trissino quarto di finale del campionato U13 femminile provinciale tra pallavolo Trissino e Castellana San Pietro Montecchio Maggiore.
Partita senza domani chi perde va casa chi vince avanza alle semifinali.

Primo set
Castellana parte bene e si porta avanti di alcuni punti. Reazione del Trissino che pareggia e va in vantaggio e, sfruttando molti errori, soprattutto in battuta, delle ns. ragazze, scappa e vince il set 25 -18.

Secondo set
Montecchio accusa il colpo, perde fiducia, e non riesce a ritrovare il filo del discorso, le avversarie crescono e il parziale si conclude in maniera molto simile al precedente (25-19).

Terzo set
Timido tentativo di ripresa per le ragazze di Montecchio ma le avversarie sono compatte, serene e precise e senza alcun problema si aggiudicano il terzo parziale 25-17.

Si conclude con una bruciante sconfitta (0-3) l’avventura delle under 13 nel campionato di categoria.
Esperienza comunque positiva che vede la squadra di coach Marchetto nelle prime 8 della provincia.
Ragazze … siete state fantastiche !!!!!!