Fine settimana con doppio impegno per la Castellana under 13 femminile.

Si comincia sabato alla don Milani dove arriva il Costabissara.
Fin da subito si nota la differenza tra le due squadre (1a contro 4a del girone silver).

PRIMO SET
Le ragazze di Montecchio partono forte (8 -3) reazione delle ospiti (9-7) e allungo decisivo per la squadra di casa (16-9; 25-10).
SECONDO SET
Parziale sulla falsariga del precedente (6-1 per la Castellana) Costabissara che prova a reagire (6-3) ma viene respinta dalle ns.ragazze molto concrete e precise (16-6; 25-10);
TERZO SET
Le ospiti sembrano più convinte e decise (6-7; 9-13) e provano a riportarsi in partita. La Castellana non molla, rimane in corsa (15-15;17-17) e facendo valere il maggiore tasso tecnico/fisico si aggiudica il set 25-19 e l’incontro 3-0.

**************************

Domenica pomeriggio al pala Brunello di Rossano Veneto va in scena il recupero dell’ottava giornata del girone Silver in cui si scontrano le prime 2 squadre del girone.

PRIMO SET
Inzio come al solito contratto e impreciso per le ns.ragazze che non trovano il ritmo partita, riescono a stare vicino nel punteggio ma cedono il primo parziale 22-25
SECONDO SET
La Castellana prova a reagire (5-1) il Rossano gioca bene e rientra (8-8); le squadre si alternano al comando del set ma la squadra di casa sembra avere qualcosa di più (17-21). La squadra di Montecchio prova il tutto per tutto (23-23) Ma
paga lo sforzo e cede (24-26).
TERZO SET
Sembra fatta per il Rossano (grande delusione sui volti delle ns. ragazze ) che si lanciano in un altro disperato tentativo di rimonta (9-10;17-14;21;18) e riescono a vincere il 3°set (25-18)
QUARTO SET
Torna la fiducia nella Castellana; l’impresa è però molto difficile. Il Rossano gioca bene, inizio equilibrato (5-5;12-12), la squadra di casa prova a scappare (17-20) e arriva ad aver il match point (23-24) non sfrutta l’occasione e dopo aver annullato 2 set point cede il parziale (28-26)
QUINTO SET
Partita in parità, ma inerzia e fiducia sono adesso dalla parte della Castellana che prosegue nella rimonta (noncurante delle coronarie del pubblico amico)
Le ragazze di coach Marchetto partono forte (3-0) ma si fanno rimontare (3-3); nuovo allungo (9-6) poi (12-10); il Rossano perde fiducia e partita (15-10); (3-2)

Altra grande rimonta in trasferta, partendo sotto di 2 set, e vittoria che permette alle ns. Under13 di vincere il girone Silver con una giornata di anticipo!!! GRANDI RAGAZZE!!!!!