ASD CASTELLANA SAN PIETRO – AGS SAN VITALE

Cominciamo dando ritmo alla partita con le nostre battute ,che impediscono l’attacco alle nostre avversarie che ci regalano cosi palloni facili. Molte free ball arrivano alle nostre seconde linee che con appoggi precisi danno vita ad azioni esemplari con relativo punto finale. Regaliamo qualche punto per distrazione, esempio quello di formazione.

Un pò di sfortuna ci colpisce sul servizio avversario, che quasi come per maledizione si appoggiano al nastro e cadono nel nostro campo.

Riusciamo comunque a portare a casa il set 25-22.

Nel secondo set aumentiamo gli errori in battuta , ma le difese e le ricezioni aumentano.

Subiamo ancora qualche battuta maledetta, ma reagiamo con diversi attacchi precisi e che non perdonano. Troviamo spesso la zona indifesa del campo avversario e questo non può che portare punti facili. Pallonetti e attacchi selettivi si susseguono avvicinandoci ai 25 punti , che arrivano molto presto. Chiudiamo a 25-17.

Terzo set partiamo un pò sotto tono dando troppo vantaggio alle nostre avversarie, regalando troppi punti, sbagliando le battute. Andiamo sotto di otto punti il time out è d’obbligo. Ristabilita la calma le ragazze riprendono e con mini parziali positivi, rosicchiamo punti preziosi. Dal 18-10 arriviamo al 20-20. Le ragazze sanno di aver lavorato duro per raggiungere le avversarie e non vogliono buttare via il tutto. Le nostre avversarie sbagliano due battute consecutive e attaccano in rete ,e ci rendono la strada meno ripida.

Chiudiamo 25-22 con un muro del nostro centrale; ci regaliamo cosi 3 set a 0 contro il San Vitale.