ASD CASTELLANA S.PIETRO – ASD PALLAVOLO ROSSANO

12° GIORNATA DI CAMPIONATO CON UN PUNTEGGIO PIENO DI 36 PUNTI.

Primo set: Il primo set è abbastanza tranquillo, con un solo errore in battuta.

Attacchiamo in modo preciso con pochi errori in rete. La partita prosegue normalmente , e alcuni errori in attacco dei nostri avversari ci rendono il set molto più agevole.

Pecchiamo di qualche difesa debole e imprecisa, soffrendo qualche pallonetto..

Portiamo comunque il set dalla nostra parte con un 25-12.

Secondo set: Qualche cambio nella formazione e siamo di nuovi pronti a giocare.

Ma facciamo il solito errore di sottovalutare le nostre avversarie, che avendo una buona difesa non ci fanno segnare. In battuta siamo precise e non sbagliamo.

Questa volta il nostro problema sono gli attacchi; troppi attacchi in rete e attacchi fuori (per un totale di 10) che danno vantaggio alle nostre avversarie e minano il nostro morale.

L’inseguire le avversarie mette pressione alle giocatrici che iniziano a fallire le cose più elementari. Con il morale a terra le avversarie si aggiudicano il set 22-25.

Terzo set: Le nostre atlete sono demoralizzate ma consce dei loro errori. Si ricaricano rapidamente dimostrando grande rabbia per il set perso.

Arrivano:Difese ottime ,segnate anche da recuperi insperabili. Gli attacchi diventano forti e precisi come non si era visto nel set precedente set. Il set vede una sola squadra in campo. Le nostre avversarie si devono arrendere alla determinazione delle nostre atlete per 25-7.

Quarto set: Il quarto set portiamo qualche punto a casa in battuta, ma ne regaliamo altrettanti tirando le nostre in rete. I nostri attacchi non vanno in rete e questo ci permette di limitare qualche punto, mentre le nostre avversarie sbagliano molti attacchi. Il set non vede un vero e proprio distacco tra le squadre , ma riusciamo comunque a portare il risultato dei locali a 25.

Il quarto set si conclude a 25-18.

ASD CASTELLANA S.PIETRO 3 – 1 ASD PALLAVOLO ROSSANO

Impianto: S.E. “Don Milani”- Via circonvallazione San Pietro-Montecchio Maggiore-VI

Risultato finale : 1° SET 25/12 2° SET 22/25 3° SET 25/7 3° SET 25/18