EDILRESTAURI CASTELLI – AD POL CORNEDO

Sabato sera altro impegno proibitivo per l’Edilrestauri Castelli contro il Cornedo terza in classifica con i riforzi di 2 nuovi giocatori ( laterale esperto e un centrale) rispetto alla gara di andata.

Parte sotto tono il castelli che subisce gli attacchi del nuovo innesto, il set scivola via subito con 2 break in ricezione e si chiude 17-25.
Il secondo set vede ancora i nostri giovani sotto per 9-5 ma un ottima fase difensiva permette il pareggio sul 15 pari.
L’entrata in battuta di Bevilacqua mette in difficoltà gli avversari e il castelli mette la testa avanti 20-18, ma muro e difesa ospiti siglano un break che vale il 23-20.
Nulla è finito, l’ingresso di Nicoletti risolve 2 rotazioni complicate e permette il 24 pari. Un muro di Zarantonello e un attacco di capitan Meggiolaro firmano il definitivo 27-25.
Terzo set all’insegna dell’equilibrio fino al 18 pari poi l’esperienza ospite si fa valere ancora e chiudono sul 21-25.
Quarto set senza storia, i muri di Zarantonello e le difese del libero Penzo ( che incorniciano una delle loro migliori prestazioni ) permettono di chiudere il set 25-13.
Tie break inizia subito con 3 ottime aperture di Schiavo L. per L’opposto Gandin che non si lascia scappare l’occasione di portare il vantaggio per i castellani sul 4-0, raggiungibili sul 7 pari e cambio campo 8-7.
Ma è ancora la forza del gruppo di Coach Rossetto a fare la differenza con gli attacchi di Zanovello A e ancora in cambio in battuta di Nicoletti chiudono il set (15-12) e partita.
Seconda importante prestazione dei nostri ragazzi che ancora una volta trovano la loro arma vincente del gruppo.

Sabato 11 Marzo 2017 (1° Divisione Edilrestauri Castelli).
EDILRESTAURI CASTELLI 3-2 AD POL CORNEDO

La squadra: Meggiolaro(k), Nicoletti, Gandin, Zanovello A, Novello, Gonzato, Ramello, Carlotto, Bevilacqua, Zanovello N, Schiavo L, Zaccaria, Schiavo F, Zarantonello, Cavedon, Penzo . All. Rossetto, Dir. Meggiolaro.

Risultato: 1° Set:18-25 , 2° Set: 27-25 , 3° Set: 21-25 , 4° Set: 25-13 , 5° Set: 15-12
Impianto: S.M Marco Polo – Alte di Montecchio Maggiore (VI).

Dopo la vittoria di sabato con la prima divisione, il gruppo di Coach Rossetto ritorna in campo per il campionato dell’Under 16 con un altra vittoria.

Domenica 12 Marzo 2017 (Under 16 Edilrestauri Castelli).
EDILRESTAURI CASTELLI 3-1 VOLLEY BOYS LAGUNA

La squadra: Meggiolaro(k), Nicoletti, Gandin, Zanovello A, Novello, Gonzato, Ramello, Carlotto, Bevilacqua, Zanovello N, Schiavo L, Zaccaria, Schiavo F, Zarantonello. All. Rossetto, Dir. Meggiolaro.

Risultato: 1° Set: 24-26 , 2° Set: 25-21 , 3° Set: 25-19 , 4° Set: 25-16