TOMASONI BREMAS VOLLEY  – CHIME CASTELLANA

Sabato 21.04.18 ore 21.00

Palestra Comunale -Piazza Pio X – Candelù Maserada sul Piave (Tv)

Arbitro: 1° Federico Bassetto di Verona

Il Chime Castellana lotta caparbiamente con le trevigiane del Bremas Tomasoni ma non riesce nell’intento di racimolare punti per la classifica .

1° Set

Buon la partenza delle castellane con Bianco al palleggio opposto Ruaro ai lati Menti e Ballardin con i centrali Tezze e Mazzucco completano i liberi Perli con Peruffo.

Si viaggia punto su punto ma nel finale del set complici alcuni errori e una ricezione altalenante portano le trevigiane ad allungare e a chiudere il set 25 a 19

2° Set.

Bianco e compagne partono molto forte grazie alla correlazione muro difesa efficace, mentre la battuta mette in seria difficoltà la ricezione avversaria che non riesce ad esprimere un gioco fluido come nel primo set.

Il Tommasoni ha una reazione finale al punto che si avvicina alle castellane ma non riesce nell’intento di impattare e il Chime chiude il set 25 a 21

3 Set

Il Tommasoni in questo set esprime tutta la sua potenzialità sia in fase di attacco che in battuta dove le castellane soffrono clamorosamente.

Cisaro prova a cambiare palleggio libero e opposto ma i cambi non sortiscono effetti desiderati pertanto, le trevigiane chiudono il set con un sonoro 25 a 9

4 Set

Bianco e compagne reagiscono con veemenza rispetto al 3° set e si portano nettamente in vantaggio per 12 a 6 poi una ricezione disastrosa e una distribuzione improvvisata fa si che il Tommasoni si porta nettamente in vantaggio per 15 a 13.

Pieropan prova a dare una scossa, si impatta immediatamente sul 15 pari, poi ancora una cattiva ricezione e alcuni errori clamorosi in battuta e in fase di attacco fa si che il Tommasoni chiuda il set e partita per 25 a 20.